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Confitures & Conserves

La recette de :

 

Compote d'abricots
 

Ingrédients:

  • 1 kg d'abricots,
  • 200 g de sucre en morceau,
  • un verre d'eau (2 dl)

 

Préparation:

  • Lavez les abricots, puis coupez-les en deux et dénoyautez-les
  • Faites fondre, à feu doux, les morceaux de sucre dans l'eau.
  • Lorsque le sucre à totalement fondu, dés le premier bouillon, ajoutez les abricots.
  • Laissez-les cuire une dizaine de minutes (tout dépend de la maturité des abricots).
  • Récupérez les abricots à l'écumoire pour les mettre dans un compotier.
  • Faites cuire le sirop pour qu'il épaississe un peu, puis versez le sur les abricots et laissez refroidir avant de servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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