La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les champignons

La recette de :

 

Salade de champignons
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 6 personnes:

  • 250 g de champignon
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 20 brins de ciboulette
  • 2 c. à café de Mix d'épices provençales
  • sel et poivre


Préparation (15 min.):

  • Coupez les tomates cerises et les champignons en 4. Arrosez les champignons de jus de citron, de manière à ce qu'ils restent bien blancs. Émincez finement la ciboulette.
  • Mélangez tous les ingrédients. Salez, poivrez et laissez reposer pendant 15 min.

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved