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Les
champignons
La recette de :
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Poêlée de
cèpes

Ingrédients :
- 400g de cèpes
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- mie de pain
- huile d'arachide
- sel, poivre
- persil
Préparation :
- Enlever la terre collée sur le pied des cèpes. Laver doucement les
champignons sans les peler ni les éplucher
- Détacher les têtes des pieds de cèpes
- Couper les têtes en quatre ou plus si les champignons sont très gros.
Couper les meilleurs pieds en morceaux de même taille
- Hacher les reste des pieds de cèpes, l'ail et les échalotes. Ajouter un
peu de mie de pain et mélanger. Réserver.
Cuisson :
- Dans une sauteuse, mettre 4 cuillers d'huile et faire dorer les morceaux
de cèpes.
- Saler et poivrer, puis couvrir pendant 4 minutes environ
- Enlever le couvercle et laisser évaporer l'eau des champignons.
- Ajouter le mélange dans la sauteuse, faire cuire à feu assez vif en
remuant
- Avant de servir, mettre du persil haché par dessus :

Conseil:
- Avant d'ajouter le mélange ail, échalotes, mie de pain, pieds de cèpes,
remettre une goutte d'huile dans la sauteuse.
Source: André
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