|
|
![]() |
![]() |
Les
champignons
La recette de :
|
Poêlée de
cèpes ail et persil

Ingrédients:
- cèpes
- ail, persil
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation :
- Rien de bien sorcier, on fait revenir à la poêle avec un peu
d'huile, on ajoute une gousse d'ail et du persil et le tour est joué !
- Le seul truc à savoir, c'est qu'on ne lave pas les cèpes, on les
épluche grossièrement pour les nettoyer, mais les laver risquerait de
les gorger d'eau.
Suggestion: une viande rouge et un bon Gigondas par exemple !
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|