La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les champignons

La recette de :

 

Omelette aux morilles
 

 

 


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 belles morilles
  • Huile d’olive
  • Quelques petits lardons
  • 8 oeufs
  • Sel, poivre
  • Quelques brins de persil.


Préparation :

  • Émincez les morilles dans le sens de la longueur.
  • Faites chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle et ajoutez les morilles.
  • Faites-les cuire à feu doux jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
  • Réservez au chaud.
  • Faites revenir à feu vif les lardons puis rajoutez quelques instants seulement les morilles.
  • Versez dessus les œufs battus, salés et poivrés.
  • Faites cuire l’omelette à votre convenance.
  • Parsemez de persil haché.

 

 

 

 

(je mijote)

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved