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Les
champignons
La recette de :
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Morilles
"gastronomes"
Ingrédients:
- des morilles
- 125 gr. de maigre de jambon cru
- beurre
- 1 verre de madère sec
- sel et poivre
- 1 ou 2 c à c d'extrait de viande
- 1 pincée de persil
- 1/2 verre de vin de malaga
Préparation:
- Lavez les morilles plusieurs fois à l'eau tiède; égouttez sur un linge.
- Coupez en petits dés un quart de livre de maigre de jambon cru, de bonne
qualité; faites bien chauffer dans une poêle avec une cuillerée de beurre;
ajoutez les morilles coupées en assez gros morceaux; faites colorer le tout;
ajoutez un verre de madère sec, un peu de sel, de gros poivre, une cuiller à
café ou deux d'extrait de viande; réduisez et finissez hors du feu avec une
pincée de persil haché, un demi-verre de vin de malaga et une noix de beurre
fin; servez dans un légumier ou dans une croûte de vol-au-vent.
Source: Gaston Clément
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