La Gastronomie

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Les champignons

La recette de :

 

Morilles "gastronomes"

 

Ingrédients:

  • des morilles
  • 125 gr. de maigre de jambon cru
  • beurre
  • 1 verre de madère sec
  • sel et poivre
  • 1 ou 2 c à c d'extrait de viande
  • 1 pincée de persil
  • 1/2 verre de vin de malaga

 

Préparation:

  • Lavez les morilles plusieurs fois à l'eau tiède; égouttez sur un linge.
  • Coupez en petits dés un quart de livre de maigre de jambon cru, de bonne qualité; faites bien chauffer dans une poêle avec une cuillerée de beurre; ajoutez les morilles coupées en assez gros morceaux; faites colorer le tout; ajoutez un verre de madère sec, un peu de sel, de gros poivre, une cuiller à café ou deux d'extrait de viande; réduisez et finissez hors du feu avec une pincée de persil haché, un demi-verre de vin de malaga et une noix de beurre fin; servez dans un légumier ou dans une croûte de vol-au-vent.

 

Source: Gaston Clément

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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