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Les
champignons
La recette de :
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Fricassée
de pleurotes

Ingrédients :
- 100 g de pleurotes par personne
- Persil
- Ail
- Huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Couper le pied des champignons, sans les laver. Enlever les quelques
impuretés qui peuvent subsister avec un couteau fin. Couper en deux ou
quatre les champignons trop gros.
Cuisson :
- Mettre deux cuillers à soupe d'huile dans une poêle. Chauffer la poêle.
- Plonger les champignons en les remuant.
- Saler et tourner. Ajouter l'ail et le persil coupé finement, remuer de
temps en temps.
- A la fin de la cuisson (4 minutes environ), poivrer et servir chaud.
Conseil:
- N'oubliez pas de saler dès le départ afin que le jus des champignons
reste à l'intérieur.
Accompagnement :
- Choisir un vin rouge de Bourgogne
Source: André
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