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Les
champignons
La recette de :
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Champignons
farcis aux lardons

Ingrédients pour 4 personnes:
- 20 champignons de Paris
- 1 barquette de lardons allumettes
- 1 boîte de champignons
- 1/2 litre de béchamel allégée (voir ci-dessous)
- sel, poivre
- gruyère
Préparation:
- Equeutter les champignons, bien gratter et disposer les chapeaux dans un
plat.
- Faire dorer les lardons.
- Faire la béchamel, en fin de cuisson ajouter les champignons en boite
égouttés, les lardons et un peu de gruyère à votre convenance.
- Verser le préparation dans chaque chapeau, et éparpiller le reste de la
sauce sur la totalité.
- Parsemer de gruyère râpé.
- Enfourner à 210 °C pendant 15 à 20 minutes (surveiller la cuisson!)
La béchamel
allégée:
- Faire chauffer 500 ml de lait dont vous aurez réservé un verre.
- Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe bombées de maïzena et le verre
de lait, bien diluer le mélange.
- Quand le lait est chaud, verser le mélange maïzena + lait dans la
casserole de lait chaud et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe
(attendre les premières bulles et retirer du feu). Réserver.
Source: Popotte de Sandra
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