La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les boissons

La recette de :

 

Sirop de pommes

 

Préparation:

  • Dans un pot en terre, mettez 230 grammes de sucre, trois cuillerées d'eau, 6 pommes reinette épluchées et coupées en petits morceaux et le jus de 2 citrons.
  • Bouchez soigneusement votre pot, et mettez à bouillir au bain-marie pendant 3 heures.
  • Passez ensuite à travers un linge ou un chinois étamine, et mettez en bouteilles.

 

 

Source: lgrillot
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved