La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les boissons

La recette de :

 

Prunelles à l'eau de vie
 

Préparation : 15 mn
 

 

 

Ingrédients (4 personnes):

  • 1 litre d'eau de vie à 40°
  • environs 300 g de prunelles sauvages (les prunelles sont immangeables)
  • sucre selon goût


Préparation:

  • Laver et sécher les prunelles.
  • Laisser macérer 3 mois dans l'alcool avant de déguster.

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved