La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les boissons

La recette de :

 

Milk-shake à la fraise
 

Préparation : 10 min
 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 35 cl de lait demi-écrémé
  • 250 g de fraises
  • 1 cuillère à soupe de sirop de fraises
  • 1 sachet de sucre vanillé


Préparation:

  • Lavez, équeutez et mixez les fraises (n’équeutez pas les fraises avant de les avoir lavées, elles se gorgeraient d’eau et seraient alors moins savoureuses).
  • Puis ajoutez le lait, le sirop et le sucre.
  • Mélangez bien l’ensemble jusqu’à obtention d’une belle couleur homogène.
  • Réservez au réfrigérateur au moins 60 minutes et sortez le milk-shake au dernier moment.
  • Versez-le dans de jolis verres ou des coupes à dessert.
  • Temps de réfrigération : 1 heure

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved